歌手:
曹格
專輯: 超級4th場 (SUPERMARKET)
日期: 2009.07.01
資料來源: hitoradio

雖然有部分特殊要求新鮮創意曲高和寡的樂評給了【超級4th場】不高的分數, 而且評語大多是草草了事,或是廉價貨之類的詞來形容,但是這對雅俗共賞聽流行節奏藍調的你我來講,這就是你要的了!我們不要一張特別的專輯,我們要一張紮實好聽的流行唱片!【超級4th場】沒有大玩復古,或者做了很多的曲式,但它加入了新的R&B製作人林邁克,爆出了新火花,也涵蓋了大部分節奏藍調的類型。好比說,他的「寂寞先生」(超難唱!)、「掌紋」、「入戲」,還有「Happy Birthday To Me」,是偏藍調的R&B。配上苦苦藍藍的琴聲,曹格形容它們為地獄式情歌,或是黑色情歌。

專輯也有嘻哈饒舌,MC Hotdog的「咖哩熱狗」,也有一些淺淺的中板歌,像「Happy Day」,「愛轉動」(說實在的,這種棒棒糖旋律,真的不適合他)。專輯裡有回歸了【格格blue】最原始的娃娃臉(babyface)系統smooth R&B,「借我一輩子」、「超級市場」絕對悅耳、甜蜜入骨,這張專輯賣不賣,應該就靠這兩首了!Btw,曹同學,酒少喝點,會唱的更好喔!