歌手: TANK坦克
專輯: SEX LOVE & PAIN
日期: 2008.02.14 第 95 期 每週四發刊
資料來源: HitFM音-樂電子報

此坦克非彼Tank,來自美國威斯康辛州的Tank,大學時期是美式足球隊的一員。老兄手臂絕對是台灣歌手呂建中的四倍大以上。

他從小跟大部分的黑人一樣在教堂唱詩班長大,能彈琴更能唱合音。他放棄了進入NFL的機會,決定成為歌手! 首先他為吉納文和艾莉亞唱合音,之後更有機會發行兩張個人專輯,分別是01年的「Force of Nature」和02年的「One Man」。兩張專輯都是節奏勁道有餘,但旋律和細膩度不足。

銷量總和在美國勉強超過百萬,雖然沒有大hito,但為他爭取到五年後這張大碟的發行機會。

專輯的主打歌「Please Don’t Go」是告示牌成人抒情點播榜十週冠軍、節奏藍調榜六週冠軍,但這首歌在台灣市場,應該不會那麼Friendly。

專輯裡很多歌出現了前兩張的毛病,但仍有佳作,好比「Heartbreaker 」和「Who Dat」除了非常流暢之外,還有亞瑟小子的神韻「I Did It」,有new school節奏藍調漂亮的三連音。專輯裡最好聽的「Wedding Song」絕對Brian McKnight,旋律、聲音、厚度到合音都是極品之作,可見這位仁兄這五年來由製作碧昂絲、瑪麗布萊姬、席亞拉中找到並突破自己音樂的瓶頸的方法。