歌手: Mario Winans馬利歐
專輯: Hurt no more
日期: 2004.06.18
資料來源: HitFM音樂電子報
突然間,一位似熟非熟的黑人朋友竟然攻佔告示牌亞軍達5+週之久,只是倒楣橦上了Usher的全盛時期而未能登基!
巧得是當年搞砸Usher第一張同名大碟的製作人正是這張[不在傷痛]的製作總監吹牛老爹,但事別十秋刮目相看!在這些日子裡吹牛老爹在嘻哈界打亮的名號和創立了壞男孩唱片公司(bad Boy records).

但看來他依然不能忘懷節奏藍調,旗下仍然簽下了如112, Faith Evens等節奏藍調歌手.最新加入此唱片公司的的馬利歐在97年曾經失手慘敗發行過一張[Story of my heart].可能這一張碟對馬或對吹真的只許成功不許失敗,所以吹牛老爹自已下海親力親為的從作曲,錄音,演唱到混音都有.說真的,這兩位一直以來的作品都有一樣的問題:就是他們自已作曲,唱歌或饒舌都很平,沒有高低起伏也沒啥記憶點,這些都是流行音樂的大忌!

不過這一次兩位"飛機場"在大量取樣瑪丹娜,恩雅,海軍准將,DeBarge Family和加入一票Featuring的特別來賓後竟撞擊出美麗的陝谷,更在告示牌中激起了驚人的火花!

專輯中要推薦心跳速度的hito歌[I don't wanna know],[you know],[How I made it].
喜歡抒情的可以聽[Should've known].馬利歐在福音界是個怪胎.但在嘻哈節奏藍調界又太乖.
而這更是一張要快不快要慢不慢,要輕不輕要重不重似曾相識但卻不太能K的定位尷尬/舒服聽節奏藍調專輯.