歌手: Houston休士頓
專輯: 刻骨銘心
日期: 2004.11.19
資料來源: HitFM音樂電子報
這並不是一張饒舌or純嘻哈唱片.很多台灣or美國的唱片行和網站都歸類錯誤了.
打開製作人名單就知道是一張很”亞瑟小子”style的強片( Trak Starz, JD, Underdoggs) 整張專輯混合娃娃臉節奏藍調,嘻哈Rap,重拍Urban, Boyz II men的合聲和凱西巧巧的撕裂情歌之混雜種節奏藍調唱片.

如果你喜歡亞瑟小子的Burn or Confession part II, 專輯中 Ain’t nothing wrong, Love you down, Bye Bye love, Don’t give a Dame絕對是你的首選!
如果你是一位Neo Soul Lover 專輯中What you say 會是你的最愛, 如果你迷信於告示牌名次的話I like that衝到了單曲榜 #11 專輯榜也有#14,也是麥X勞主題曲.這是一張有嘻哈強度的節奏藍調專輯!

最後特別鳴謝早安dj威廉和嘻哈zone dj賈士伯介紹.否則我也會錯過這張好專輯, 好歌大家聽!