歌手: Carly Simon卡莉賽門
專輯: Coming Around Again/Itsy Bitsy
日期: 2000.01.19
資料來源: 「HiT-FM情歌大賞2」
卡莉賽門1947年紐約出生,早期和Lucy Simon合組The Simon Sisters合唱團,1971年得到葛萊美最佳新進女歌手獎。

這首單曲Coming Around Again是由傑克尼克遜主演的電影「心火」主題曲,在告示牌內最高到達第十八名,也停留了17週之久。

Itsy Bitsy Spider則是一首童謠,Carly Simon福臨心至地將它組合。

在Coming Around Again後面 , 現場版收音於美國東岸麻省葡萄碼頭的一場戶外演唱會,因為限於當年場地和器材的關係,

不可列為「發燒碟」,不過絕對是「頂級作品」。聽完後發現它的前製收音和後製混音非常用心,使它層次感分明, 你幾乎聽不到LIVE收音應該有的竄音和「噴Mic」狀況。光是這兩點,工程師已是功不可沒。當然卡莉賽門的現場版呢, 唯一美中不足的是合聲,WELL,無傷大雅的殘缺美嘛!哈!